Форум журнала "Пакет Зызок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум журнала "Пакет Зызок" » Ваши предложения по сайту » Чего нам не хватает?

Чего нам не хватает?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пишите, чего на форуме не хватает?

0

2

мб.. сайта...

0

3

Сайтом займется LittleBigRain, он на народе собирается делать

0

4

Человеческого отношения вам не хватает.При легком намеке на желаемый обзор в вашем номере,меня окатили грубостью.При попытке помочь вам с дизайном,мне весело сообщили что я принят и вот уже более недели не отвечают...нет ребята,так дело не пойдет ;) (Скрины по просьбе администрации с док-вом само собой будут)

0

5

fawor1t
Дело в том, что ты понадобишься.
Позже, а пока потренируйся в Фотошопе.

+1

6

Народ уг, сделайте лучше в юкозе, хотя тоже уг. Лучше на платном хостинге сделайте.

0

7

Stalker-96 НА НАРОДЕ? Это что за Дегенерат?

0

8

Я отвечаю только  за форум, сайт не мне делать

0

9

Shindeil

Нет,ребята,под вашим флагом я служить не буду...только если командовать ;)

0

10

Сделайте на юкозе.

Отредактировано .:ARTHUR:. (2010-08-05 21:58:20)

0

11

трололо если уж делаете сайт, то делайте его таким жэ как и форум. Народ - угэ юкоз туда же. Берете любой бесплатный хостинг с 50-100мб файлового хранилища и заливаете туда легкий двиг(впринципе даж дле сойдет, только хостинг должен позволять использовать некоторые стандарты типа MySQL и PHP5) руки на отрыв отдаю, вам этого по голову хватит! Новостей вы много не наделаете, коментов опять же много не будет, картинок я думаю много заливать не будете. И да, в третий раз повторюсь - смените домен форума, ибо его запомнишь только после полулитра столичной. Флаг вам в руки. ах и еще смените эти дебильные смайлики на что нибудь другое, раздражает до посинения

+1

12

FlasHXS да спс большое(смайлики мне самому надоели)

0

Вы здесь » Форум журнала "Пакет Зызок" » Ваши предложения по сайту » Чего нам не хватает?